Результаты участия спортсменов муниципального образования город Армавир за июнь-июль 2018 года во всероссийских и международных соревнованиях:

1. С 29 июня по 1 июля 2018 года в Махачкале проходил Всероссийский турнир по самбо «На призы пятикратного чемпиона мира Г.А. Хайбулаева». По итогам данных соревнований воспитанники армавирской школы по дзюдо показали следующие результаты: Мгдсян Егор в весовой категории 68 кг занял 1 место, Псеунок Амир в этой же весовой категории занял 3 место.

2. С 29 июня по 2 июля 2018 года в Астане, Казахстан прошел Международный турнир по самбо «На призы Президента Республики Казахстан». В данном турнире от Краснодарского края выступало двое спортсменов, армавирских спортсменов, которые показали высокие результаты. Казенюк Татьяна стала лучшей среди спортсменок в весовой категории 56 кг, а Оганесян Давид стал вторым в весовой категории 90 кг.

3. На Кубке Европы по дзюдо, который проходил с 23 по 24 июня 2018 года в Селдже-Подцетртек, Словения, армавирский дзюдоист Шахбазов Руслан завоевал «серебро» в весовой категории 100 кг.