27 февраля 2020 года в администрации муниципального образования город Армавир состоялось заседание молодежного совета совместно с молодежными активистами ВВПОД «Юнармия», АМО КРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России». 

На заседании присутствовали председатель Армавирской городской Думы — Александр Валериевич Поляков; 
Заместитель главы муниципального образования город Армавир — Игорь Евгеньевич Гуреев. 

На повестке дня были рассмотрены 2 вопроса: 
С отчетом молодежного совета при главе муниципального образования город Армавир за 2019, и задачами на 2020 год выступил председатель молодежного Совета при главе муниципального образования город Армавир – Шаулов Виталий Юрьевич

Перед Советом на 2020 год стоит ряд задач. Одной из приоритетных является формирование кадрового резерва из молодежного актива, который сможет реализовать свой потенциал на благо города. 
Уделили особое внимание на проведение и участие в мероприятиях в рамках празднования 75 –ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне. С докладом выступила ведущий специалист отдела по делам молодежи администрации муниципального образования город Армавир — Муравьёва Дарья Сергеевна . 

Работа по военно-патриотическому воспитанию граждан является неотъемлемой частью деятельности органов администрации города. Цель этой работы — формирование позиции гражданина, патриота, гордящегося своей Родиной. 

В рамках встречи состоялась презентация проекта «Школа социального проектирования». В рамках проекта финалист конкурса «Лидеры России» Виталий Шаулов проводит обучение молодежи по написанию проектов и правилам формирования эффективной команды для их реализации. Работа проекта продлится в течение этого года. 

В ходе проведения заседания молодежными активистами поднимался ряд вопросов, связанных с проведением мероприятий на территории города, по военно-патриотическому воспитанию, по строительству новых спортивных объектов на территории города.