Соревнования по воркауту, посвященные закрытию сезона «WORKAUT 2017», собрали в многофункциональном спорткомплексе «Лидер» самых спортивных молодых людей Армавира.

Воркаут — это одна из разновидностей дворового спорта. Он оздоравливает молодого человека физически и духовно. Здесь нет стремления и задачи победить соперника. Здесь каждый побеждает только себя. Этот вид спорта воспитывает целеустремленность и склоняет к доброму отношению друг к другу.

Соревнования организованы Центром молодежной политики совместно с отделом по делам молодёжи администрации города и Армавирским местным отделением «Молодая Гвардия Единой России».

Состязания прошли в номинации «Троеборье». Участникам предстояло выполнить комплекс физических упражнений на время, а не заскучать всем собравшимся помогли танцевальные группы «Бьюти Флор» и «Колорит», продемонстрировав красочные танцевальные номера.

Спортсмены показали сильные результаты, а лучшими оказались: Агарков Антон – 1 место, Лазарчук Михаил – 2 место, Нерсесян Хачик – 3 место. По завершении соревнований победители получили грамоты и ценные призы.