🙏🏻

Мечту детей 25 декабря помогли исполнить тысячи жителей региона. На «Кубань 24» прошел большой благотворительный телерадиомарафон «Край Добра».

С его помощью удалось собрать 18 млн 295 тыс. рублей. Эти деньги пойдут на лечение, покупку лекарств и реабилитацию тяжелобольные дети.

В этом году, несмотря на пандемию, акция получила огромный отклик среди кубанцев, неравнодушных к чужому горю. Благотворителями стали и известные личности, и простые жители края, которым захотелось поделиться своим теплом с ребятами.

Девочка из Армавира Екатерина Б., 13 лет получила травму, в результате несчастного случая. В настоящее время находится в тяжелом состоянии. Требуется материальная помощь для реабилитации в размере 1 500 000 рублей.

…Мама 13-летней Кати Б. из Армавира с трудом сдерживает эмоции:
«Всю дорогу, пока я ехала до реанимации со скорой, нарушая правила все, я просто говорила: «Доченька, только живи, только выживи. Все будет хорошо. Я рядом». Я только одно твердила: «Господи, только не дай умереть моей девочке»», — рассказывает мама Кати Наталья Б.

Главным помощником для таких семей стал на Кубани благотворительный фонд «Край Добра». Очередной большой телерадиомарафон завершился 25 декабря на «Кубань 24». Он в очередной раз напомнил, что чужих детей не бывает…

Если вы можете оказать помощь, перейдите по этой ссылке
👉🏻https://vk.com/wall-85635147_2039