Чтобы было красиво – в Армавире продолжается реализация целевой муниципальной программы «Формирование комфортной городской среды». В этом году отремонтируют семь дворовых территорий многоэтажных домов.

Двор многоэтажки по Ефремова, 133 – это самый масштабный проект в программе «Формирование комфортной городской среды» в 2018 году. Внушительна и площадь территории, и стоимость предстоящих работ – почти девять с половиной миллионов рублей. Подрядчики уже многое успели сделать.

Помимо этого, подрядчики начали и работы по озеленению территории. Уже завезли плодородную землю, на которой потом посеют траву, посадят деревья и кустарники. Александр Соколов говорит, что с удовольствием выполняет свою работу. Благоустройством городских территорий он занимается уже четыре года – и гордится тем, что делает улицы и дворы комфортными и красивыми.

По словам подрядчиков, двор по Ефремова, 133 действительно станет очень красивым. Проект хорошо продуман, включает в себя декоративные элементы, предусматривает отделку с помощью современных материалов.

Ремонт в этом дворе закончится 15 ноября. Подрядчики дают гарантию 5 лет на свою работу. Программа «Формирование комфортной городской среды» будет работать до 2022 года. В нашем городе уже провели инвентаризацию всех дворовых территорий и включили в нее нуждающиеся в ремонте. По мере выделения средств преобразятся и эти дворы.