Финиш мотопробега ознаменовал начало большой концертной программы на центральной площади города. Организаторами мероприятия выступили отдел по делам молодежи совместно с отделом культуры при поддержке компании «Сантех ГАЗ» и общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».

От имени главы города А.Ю. Харченко с Днем российского флага всех собравшихся поздравила его заместитель И.Н. Хитрова. После чего вечерний Армавир украсили песни и танцы в исполнении лучших творческих коллективов города. Перед зрителями выступили народный коллектив — вокальный ансамбль «Русская песня», студия танца «Радуга», солисты вокальной студии «Алиса бенд», ансамбль инструментальной музыки «Ритмы планеты», вокалисты Давид Ишханов, Анастасия Маслова и Роман Осипов, молодежный ансамбль уличных танцев «Инсайд».

Пока артисты радовали зрителей на сцене яркими талантливыми номерами, на центральной площади открылись тематические зоны по интересам. Например, силачи соревновались в армреслинге и поднятии гири с российским флагом, творческие спешили посетить точку «Боди-арт-триколор», где волонтеры наносили на лица рисунки, используя только цвета нашего государственного флага, эрудированные не проходили мимо интеллектуальных площадок, организованных Центральной библиотечной системой. И все без исключения получили от волонтеров символичную в этот день ленточку триколора.

Фото Инны Горбачёвой.