В Краснодаре прошла встреча Авантюристов

Главная Форумы Новости В Краснодаре прошла встреча Авантюристов

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Аноним 3 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #16337

    Аноним

    В Краснодаре прошла встреча Авантюристов
    13 сентября в краснодарском кафе «GoodZone», состоялась расширенная встреча участников Общества Авантюристов «Счастливый Случай» и их гостей. В мероприятии приняли участие — предприниматели, представители научной и творческой интеллигенции, известные спортсмены и музыканты.

    Среди присутствовавших было немало известных людей. Правда, многие просили НЕ афишировать их имена, потому, что опасаются за своё будущее с ярлыком «Авантюрист». Некоторых из гостей назвать можно, они об этом НЕ просили:
    — Александр Травников, профессор кафедры международного права, писатель, доктор философии, кандидат исторических наук, член Союза писателей, 9 дан каратэ.
    — Олег Хапаев, неоднократный чемпион Юга России и Мира по жиму лёжа, серебряный призёр чемпионата Юга России по пауэрлифтингу, серебряный призёр чемпионата СНГ по кикбоксингу, мастер спорта по жиму лежа, персональный тренер по пауэрлифтингу и фитнесу.
    — Аман Атилов, тренер по боевым единоборствам, двукратный чемпион мира по муай тай, обладатель чёрного пояса 5 Дан по хапки-до, 4 Дан по таэквон-до.
    — Мирослав Валькович, предприниматель, гражданский активист.
    — Раланд Вольф, предприниматель, общественный деятель, благотворитель.
    — Тигран Хачатуров, режиссёр, бизнес-тренер, шоумен.
    — Анатолий Терёхин, предприниматель, авантюрист с большой буквы «А». Этот молодой человек около года назад без особых раздумий встал на улице Красной с табличкой «Собираю на свадьбу!» и начал продавать цветы прохожим. Скоро у него свадьба. Теперь, он собирает на цветочный магазин. Кроме того, Анатолий запустил интернет-магазин по доставке цветов и сейчас всячески развивает его.
    — Шовкат Раджабов, выпускник МГИМО, предприниматель в области сельского хозяйства.
    — Эдмонд Барсегян, предприниматель, общественный деятель.
    — Дмитрий Морозов, предприниматель, представляющий в Краснодаре новые технологии в индустрии красоты. В настоящее время занимается развитием проекта безинъекционного омоложения по южнокорейским нанотехнологиям.
    — Владимир Шумилов, остеопат, и его супруга Елена, автор методики «Счастливое питание».
    — Альберт Гаямян, юрист, журналист, автор-исполнитель песен в стиле «шансон», по совместительству – Ответственный секретарь Общества Авантюристов «Счастливый Случай».
    Принято решение — продолжать развитие нашего клуба для того, чтобы знакомиться, общаться, отдыхать от будней, продвигать новые и интересные проекты».
    Отмечу, что клуб авантюристов в данном формате – единственный НЕ только в Краснодаре или на Кубани, а даже в России. Как уверены участники Общества Авантюристов «Счастливый Случай», их деятельность будет набирать обороты, так как страна нуждается в новых интересных проектах.

    Источник: ИАП «Интер-Информ» http://inter13.ru/odare/

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.